Chester Tropical

Essa receita já foi acessada por 5981 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chester Tropical.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Chester Tropical é uma opção de prato principal que promete agradar a todos os paladares. Seu tempero especial com canela, alecrim e suco de maracujá confere um sabor único e inesquecível ao prato. O molho de maracujá com sementes harmoniza perfeitamente bem com a carne suculenta. O arroz com passas e pedaços de maçã verde são um acompanhamento delicioso e complementam o prato. O Chester Tropical é uma excelente opção para uma ceia mais sofisticada ou ocasiões especiais.

Ingredientes

  • PARA O CHESTER:
  • 1 chester
  • 3 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tempero desidratado
  • 1 colher (chá) de canela
  • 4 colheres (sopa) de molho soja
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 4 colheres (sopa) de gergelim
  • PARA O MOLHO:
  • Caldo do cozimento do chester
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Sementes de 1 maracujá
  • PARA O ARROZ COM PASSAS:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícaras de vinho branco
  • 1 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 maçã verde picada

Receita Chester Tropical


Modo de Preparo

    CHESTER:
  1. Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro.
  2. Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a
  3. manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou
  4. menos 2h20min.
  5. Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho
  6. que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim. Leve ao forno por mais 10 minutos.
  7. MOLHO:
  8. Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao
  9. caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.
  10. Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o
  11. chester.
  12. ARROZ COM PASSAS:
  13. Doure o bacon, a cebola e o alho na manteiga até ficar crocante.
  14. Coloque o arroz, sal à gosto e junte a água e o vinho até
  15. evaporar. Por último, acrescente as uvas passas antes de secar o arroz

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester Tropical.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!