Chester com Farofa de Camarão e Ervas

Essa receita já foi acessada por 3446 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chester com Farofa de Camarão e Ervas.
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O Chester com Farofa de Camarão e Ervas é uma opção deliciosa para quem procura uma receita elegante e fácil de preparar. O sabor marcante das ervas finas combinado com o toque de vinho Rose e molho de soja fazem toda a diferença. A carne do Chester fica suculenta e macia, e a farofa de camarão complementa perfeitamente o prato. Uma receita que não pode faltar nas festividades do fim de ano!

Ingredientes

  • 1 peça de Ave Chester (aprox 2,5kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho Rose
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas

Receita Chester com Farofa de Camarão e Ervas


Modo de Preparo

  1. Descongele a Ave Chester conforme instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. Coloque a Ave em uma assadeira , besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho, molho de soja, orégano e ervas finas.
  3. Cubra a Ave Chester com papel -alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), pré-aquecido por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
  4. Retire papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, aproximadamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester com Farofa de Camarão e Ervas.

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