Chester ao Champanhe

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O "Chester ao Champanhe" é uma deliciosa opção para as festas de fim de ano. A combinação do champanhe com o suco de laranja e temperos conferem um sabor único ao prato. O tempo de marinada na mistura líquida deve ser respeitado para que a ave absorva bem os sabores. O tempo de cozimento é adequado, garantindo que a carne fique macia e suculenta. O resultado final é uma ave dourada e saborosa, com um toque especial do champanhe.

Ingredientes

  • 1 chester (ou ave similar) de aproximadamente 3 quilos
  • 1 garrafa de champanhe ou vinho espumante branco
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • 3 ramos de salsinha
  • 3 ramos de cebolinha

Receita Chester ao Champanhe


Modo de Preparo

  1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem
  2. Misture o champanhe com o suco de laranja e os temperos
  3. Coloque a ave nesse líquido por pelo menos 12 horas
  4. Leve ao forno em uma assadeira, com todo o líquido, coberto com papel de alumínio por aproximadmente 2 horas (algumas aves trazem um termômetro que indica quando está cozido)
  5. Retire o papel de alumínio e deixe corar, regando com o caldo da assadeira algumas vezes
  6. Escorra o caldo, passe a ave para uma travessa e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester ao Champanhe.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ana paula comentou:

    Da para fazer com peru