Asa de Frango Assada

Essa receita já foi acessada por 16482 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Asa de Frango Assada.
Publicado em

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

A receita de asa de frango assada é fácil de preparar e muito saborosa. O molho feito com catchup, vinho branco, shoyu e gengibre dá um toque especial ao prato. As asas ficam suculentas e macias, perfeitas para petiscar em um churrasco ou como acompanhamento em uma refeição. Aprovado!

Ingredientes

  • 1 1/2kg de asa de frango
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Óleo para untar

Receita Asa de Frango Assada


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere as asas com os demais ingredientes e deixe descansar por 30 minutos. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar. Retire do forno e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Asa de Frango Assada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!