Batatas Recheadas

Essa receita já foi acessada por 3484 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Recheadas.

Publicidade
Comente

"Esta receita simples de batatas recheadas é uma ótima opção para um acompanhamento fácil e saboroso. As batatas são cozidas sem descascar e depois são abertas e recheadas com manteiga e requeijão antes de irem para o forno. É possível ajustar o recheio ao gosto pessoal, adicionando outros ingredientes como ricota e cenoura. Uma opção prática e deliciosa para qualquer refeição."

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • Manteiga
  • Requeijão


Modo de Preparo

  1. Lave-as bem e cozinhe, sem descascá-las
  2. Quando estiverem cozidas abra em cima, fazendo com uma colher um buraco em cada uma delas
  3. Coloque neste buraco manteiga e requeijão, levando ao forno para dourar
  4. Sirva quente
  5. Se preferir pode colocar o requeijão depois de dourar as batatas no forno
  6. Se não quiser o requeijão, passe apenas manteiga, ou coloque ricota com cenoura

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Recheadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!