Publicidade

Batata Suiça

Comente

Essa receita já foi acessada por 5460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Suiça.

A batata suiça é uma receita de batata e ainda mais gostosa. Nesta receita de acompanhamento vai batata, bacon, glutadela, tofu, orégano, pimenta e sal, não tem como não gostar desta receita. No recheio vai maionese, tofu e glutadela. Siga as instruções de preparo e em poucos minutos sua batata suiça estará pronta para ser saboreada. Confira outras receitas de acompanhamento em nosso site.


Ingredientes

  • 1 batata média
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Glutadela ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Tofu defumado ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Receita de Batata Suiça

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve. Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos. Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar. Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo. Agora é só degustar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Suiça.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Batata Suiça

Artigos relacionados

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!