Batata ao Creme de Queijo

Essa receita já foi acessada por 10642 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata ao Creme de Queijo.
Publicado em

Publicidade
4.33 / 5 - 3
Comente

A "Batata ao Creme de Queijo" é uma ótima opção para quem deseja uma refeição rápida e saborosa. As batatas cozidas em rodelas são cobertas com um delicioso creme de queijo e assadas no forno até dourar. A adição do creme de leite torna o prato ainda mais cremoso e a combinação do queijo com o parmesão ralado dá um toque final irresistível. Experimente esta receita para uma refeição caseira fácil e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em rodelas
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 700 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado

Receita Batata ao Creme de Queijo


Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com azeite e coloque as batatas, reserve
  2. Em uma panela coloque o leite e o creme de queijo, misture até ficar cremoso
  3. Apague o fogo e misture o creme de leite
  4. Coloque o creme sobre as batatas e polvilhe o parmesão
  5. Leve ao forno baixo até dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata ao Creme de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!