Suflê de Batata e Queijo Minas

Essa receita já foi acessada por 26821 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Batata e Queijo Minas.
Publicado em

Publicidade
3.60 / 5 - 10
Comente

O "Suflê de Batata e Queijo Minas" é uma opção deliciosa e fácil de preparar. As batatas são cozidas e amassadas junto com um refogado de cebolas e caldo de galinha, formando um creme saboroso. Em seguida, adiciona-se o queijo minas e leva tudo ao fogo. É um prato versátil que pode ser servido como acompanhamento ou prato principal. Fica ainda melhor com um molho de tomate. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias, bem picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco, ralado no ralo grosso

Receita Suflê de Batata e Queijo Minas


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com sal, até que estejam macias. Escorra e amasse as batatas. Frite a cebola na manteiga ou margarina, até que fique macia, junto com o cubinho de caldo de galinha, e mexa bem para dissolver.
  2. Acrescente à batata amassada e misture bem. Forre uma forma refratária baixa, de 25cm de diâmetro, untada, com metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante. Leve ao forno moderado (170º) por 20 minutos. Sirva quente, com molho de tomate, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Batata e Queijo Minas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    vania comentou:

    amei o sufle de batata c queijo minas divino