Suflê de Bacalhau à Sintra

Essa receita já foi acessada por 14537 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Bacalhau à Sintra.
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Prepare um delicioso Suflê de Bacalhau a Sintra aí na sua casa seguindo esta receita bem simples, basta que você faça tudo com atenção que não vai ter erro, você vai preparar com facilidade este maravilhoso Suflê.

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau previamente demolhado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 10 ml de água da cozimento do bacalhau
  • 10 ml de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Algumas gotas de sumo de limão
  • Noz-moscada ralada na hora
  • Queijo parmesão ralado

Receita Suflê de Bacalhau à Sintra

Modo de Preparo

  • Cozinhe o bacalhau. Escorra-o, retire-lhe peles e espinhas e desfie-o muito bem. Coe a água do cozimento e reserve um pouco. Em uma caçarola, derreta a manteiga e polvilhe com farinha. Deixe dourar por um minuto. Retire do fogo e junte, em fio, a água do cozimento do bacalhau, mexendo com uma colher de pau. Junte o leite. Leve a caçarola, de novo, ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Fora do fogo, junte a este, molho o bacalhau desfiado. Mexa e tempere de sal (pouco), pimenta, sumo de limão e noz-moscada ralada. Acrescente as gemas, uma a uma, mexendo entre cada adição. Bata as claras em neve firme e incorpore-as, cuidadosamente, no creme anterior. Distribua este preparado por recipientes individuais refratários, devidamente untados e enfarinhados.
  • Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, a 200º C, por vinte minutos. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Bacalhau à Sintra.

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