Suflê de Arroz com Parmesão

Essa receita já foi acessada por 6759 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Arroz com Parmesão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O suflê de arroz com parmesão é uma opção fácil e deliciosa para um jantar rápido e prático. Com apenas três ingredientes, o resultado é uma receita leve e saborosa, com a textura do suflê clássico. A combinação do arroz com o queijo parmesão resulta em um sabor marcante e agradável ao paladar. Fácil de fazer e perfeito para quem gosta de comida rápida mas sem abrir mão do sabor e da qualidade. Ideal para um jantar a dois ou para receber amigos em casa.

Ingredientes

  • 50g de arroz branco cozido
  • 20g de queijo parmesão
  • 2 claras

Receita Suflê de Arroz com Parmesão


Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve até formarem picos firmes.Adicione o arroz e o queijo parmesão e misture delicadamente. Coloque a mistura em um refratário e leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 15 minutos ou até dobrar de tamanho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Arroz com Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!