Vaca Atolada

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A "Vaca Atolada" é uma receita bastante saborosa e reconfortante. A combinação da carne cozida com os legumes torna o prato bastante nutritivo. O molho bem temperado, com destaque para o cheiro-verde e a salsa, complementa o sabor intenso da costela. A adição da mandioca cozida confere textura e sabor de raiz à receita. Definitivamente, um excelente prato para os dias mais frios!

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi
  • 500 g de mandioca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras picadas
  • 1 molho de cheiro-verde
  • 1 molho de salsinha
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (de sopa, cheia) de massa de tomate v


Modo de Preparo

  1. Numa panela contendo água, cozinhar, durante uma hora, a costela com o caldo de carne, o sal e a massa de tomate
  2. Reservar
  3. Em outra panela, cozinhar a mandioca cortada em cubos
  4. A cenoura também deve ser cozida em separado
  5. Juntar a mandioca e a cenoura à costela, adicionando a cebola cortada, o cheio-verde e a salsa
  6. Deixar ferver bem
  7. Por último, acrescente a ervilha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vaca Atolada.

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