Sopa Rápida de Inverno

Essa receita já foi acessada por 2614 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Rápida de Inverno.

Publicidade
Comente

A Sopa Rápida de Inverno é uma receita simples e prática para aquecer o paladar durante os dias frios. A combinação das batatas com o paio ou bacon, cebola e queijo parmesão resulta em um sabor marcante e reconfortante. A textura cremosa do prato é perfeita para ser degustada com torradinhas. Uma opção deliciosa e rápida para quem busca um jantar quentinho e saboroso.

Ingredientes

  • 4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
  • 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacon ou paio
  • Cebolinha, salsinha á gosto
  • Cebola picada


Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos.
  2. Deixe esfriar um pouco e reserve.
  3. Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada.
  4. Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme.
  5. Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos.
  6. Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato.
  7. Sugestão de acompanhamento com torradinhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Rápida de Inverno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!