Sopa Fria de Abóbora

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A Sopa Fria de Abóbora é uma receita refrescante e saudável para os dias mais quentes. O uso do iogurte desnatado traz leveza e a salsinha dá um toque fresco. O vinagre de vinho branco proporciona acidez na medida certa para equilibrar o doce da abóbora. Uma opção simples e deliciosa para quem busca variedade no cardápio.

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Receita Sopa Fria de Abóbora


Modo de Preparo

  1. 1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe no caldo de legumes até ficar bem macia.
  2. 2. Depois de esfriar, bata no liquidificador junto com o azeite, o sal, o açúcar e o vinagre. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir.
  3. 3. Se a sopa ficar muito grossa, dilua com água gelada.
  4. 4. Sirva com a salsinha picada e acrescente 1 col. (sopa) de iogurte em cada porção.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Fria de Abóbora.

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