Sopa Fria - Gazpacho

Essa receita já foi acessada por 6192 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Fria - Gazpacho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Gazpacho é uma sopa fria bem temperada e refrescante, ideal para os dias mais quentes. A receita é simples, porém requintada, utilizando ingredientes frescos como tomate e pepino, além de um caldo de carne que dá um sabor extra à harmonia do prato. O toque final fica com o suco de tomate, vinagre e azeitonas, que marcam presença no sabor. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
  • meio quilo de pepino sem pele e sem sementes
  • 1 tomate e 1 pepino picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de suco de tomate de garrafa
  • 2 colheres de vinagre tinto
  • 3 colheres de azeite
  • meio litro de caldo de carne
  • sal e pimenta

Receita Sopa Fria - Gazpacho


Modo de Preparo

  1. Bata o pepino e o caldo de carne (aquela água que sobra quando se cozinha um pedaço de carne) no liquidificador. Acrescente o tomate e bata até desmanchar tudo. Ponha a cebola e o alho e bata outra vez. Despeje a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexa bem. Sirva gelada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Fria - Gazpacho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!