Sopa Dourada

Essa receita já foi acessada por 4261 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Dourada.

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

A Sopa Dourada é uma excelente opção para os dias mais frios. Com um sabor suave e textura cremosa, a combinação de abóbora, cebola e creme de leite fresco é surpreendente. O chantilly com cebolinha dá um toque especial e delicado ao prato. É uma receita fácil de preparar e com ingredientes acessíveis. Uma ótima pedida para quem busca um jantar leve e sofisticado.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sob a de cebolinha picada bem fina
  • 800 g de abóbora japonesa descascada em cubos
  • 100 g de cebolas cortadas em tiras finas
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de especiarias (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto.


Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo brando
  2. Junte a abóbora e deixe refogando até obter um purê
  3. Adicione a folha de louro, sal e pimenta a gosto
  4. Bata no liquidificador e passe na peneira
  5. Reserve
  6. Em outra tigela, bata o creme de leite até obter chantilly e junte a cebolinha
  7. Sirva em prato quente com uma colher do chantilly

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Dourada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!