Sopa de Peixe e Agrião

Essa receita já foi acessada por 3035 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Peixe e Agrião.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa de Peixe e Agrião é uma receita fácil de preparar e que oferece um sabor incrível ao paladar. Com ingredientes simples como azeite, cenoura, cebola e água, é possível obter um caldo saboroso e bem temperado. O agrião adiciona frescor e aroma à sopa, tornando-a ainda mais deliciosa. É uma excelente opção para uma refeição leve e saudável. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de azeite
  • carcaça de 1kg de pescada-cambucu
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 1 cebola grande, cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 litros de água
  • 3 xícaras de folha de agrião

Receita Sopa de Peixe e Agrião


Modo de Preparo

  1. Em um caldeirão ou em uma panela grande, aqueça o azeite. Junte a carcaça, a cenoura e a cebola e frite em fogo médio, mexendo às vezes, por dez minutos ou até dourar ligeiramente. Adicione os demais ingredientes, exceto o agrião, e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 45 minutos. Passe por uma peneira, reservando apenas o caldo. Volte o caldo ao fogo. Junte o agrião, deixe ferver por um minuto e sirva. Rende 6 porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Peixe e Agrião.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!