Sopa de Maçã Verde

Essa receita já foi acessada por 4889 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Maçã Verde.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A sopa de maçã verde é uma opção surpreendente de entrada ou prato principal leve. Com ingredientes simples e de fácil preparo, o sabor doce e levemente ácido da maçã se mescla perfeitamente com o cream cheese e o vinagre balsâmico. O molho inglês e o molho de gergelim adicionam um toque de complexidade ao prato. A textura suave e cremosa faz dessa sopa uma refeição delicada e saborosa. Ideal para os que buscam um prato contemporâneo e saudável.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas média picada
  • 2 talos de salsão picado (opcional)
  • 4 maças verdes sem casca e sem sementes picadas
  • 1 colher (chá) vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de molho de gergelim (opcional)
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 120 g de cream cheese
  • Sal, pimenta e temperos secos a gosto

Receita Sopa de Maçã Verde


Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a maçã. Tempere com sal, temperos secos e pimenta a gosto. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até os ingrediente ficarem macios. Desligue o fogo e misture o cream cheese. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador ou com o mix até formar um creme. Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Maçã Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!