Sopa de Frango com Legumes

Essa receita já foi acessada por 2434 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Frango com Legumes.

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A sopa de frango com legumes é uma opção reconfortante e saudável para os dias mais frios. A combinação de frango, cenoura, cebola, vagem e abobrinha resulta em um prato rico em sabor e nutrientes. O manjericão e a pimenta dão um toque de tempero aromático e picância. O caldo feito a partir do cozimento do frango garante um sabor mais intenso e autêntico à receita. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 frango cortado em peços
  • 1/2 colher de manjericão
  • pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
  • 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 300 gr de vagem cozida
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de macarrão.


Modo de Preparo

  1. Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura.
  2. Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora.
  3. Retire a carne de frango e deixe esfriar.
  4. Reserve o caldo.
  5. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos.
  6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado.
  7. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.
  8. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo.
  9. Tampe e cozinhe durante 20 minutos.
  10. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.
  11. Retire e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Frango com Legumes.

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