Sopa de Espinafre Ii

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Esta sopa de espinafre II é uma opção deliciosa e saborosa para um jantar leve e agradável. A combinação de espinafre, bacon e creme de leite fresco proporciona uma textura cremosa e um sabor incrível. Apesar de exigir um pouco mais de tempo e habilidade, o resultado final vale a pena. Ideal para dias mais frescos.

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • Água, o suficiente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Receita Sopa de Espinafre Ii


Modo de Preparo

  1. Escalde o espinafre na água fervente. Reserve. Aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Despeje o leite de uma vez e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Reserve. Em uma panela, refogue o bacon, a cebola e o alho. Acrescente o espinafre, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Coloque este refogado no liquidificador juntamente com o molho branco e bata. Despeje a mistura em uma panela, acrescente o caldo de legumes, o creme de leite, misture e apurar por mais 10 minutos no fogo baixo.
  2. Rendimento: 6 porções
  3. Tempo de Preparo: 60 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Moderado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Espinafre Ii.

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