Sopa de Cenoura e Gengibre

Essa receita já foi acessada por 7455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Cenoura e Gengibre.

Publicidade
Comente

Essa sopa de cenoura e gengibre é uma mistura exótica e deliciosa de sabores. A cremosidade das cenouras cozidas e o toque picante do gengibre harmonizam perfeitamente. O caldo de galinha intensifica ainda mais o sabor. Sua preparação é simples e rápida, tornando-se uma excelente opção para os dias mais frios. Indicamos experimentar com croutons para maior textura e crocância.

Ingredientes

  • 600 g de cenoura cozida;
  • 1 raiz de gengibre ralada (do tamanho de 1 limão, aproximadamente);
  • 4 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 litro de caldo de galinha (pode ser obtido com tablete).


Modo de Preparo

  1. Cozinhar as cenouras e fazer o caldo de galinha com a água do cozimento
  2. Bater as cenouras com o caldo no liqüidificador e reservar.
  3. Refogar no azeite o alho e o gengibre.
  4. Acrescentar a cenoura batida nesse refogado e cozinhar por mais uns 10 minutos, verificando a consistência desejada e o sal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Cenoura e Gengibre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!