Sopa de Acelga

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A sopa de acelga é uma receita simples e deliciosa. A acelga japonesa dá um sabor suave e delicioso à sopa, e a combinação com a cenoura ralada é perfeita. A adição da gema e creme de leite intensifica o sabor, ideal para os dias mais frios. O preparo não é difícil e o resultado final é surpreendente. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pé pequeno de acelga-japonesa (500g);
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • sal e noz-moscada à gosto;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 gema.


Modo de Preparo

  1. Limpe a acelga e corte-as em tiras
  2. Refogue a cebola na manteiga e junte a acelga, deixando cozinhar por una 10 minutos, mexendo de vez em quando
  3. polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem e despeje o caldo
  4. Cozinhe por mais 10 minutos
  5. Tempere com sal e noz-moscada
  6. Retire a panela do fogo
  7. Misture a a gema com o creme de leite e adicione à sopa, sem deixar ferver novamente
  8. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Acelga.

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