Sopa com Frutos do Mar

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A Sopa com Frutos do Mar é uma delícia que agrada os amantes de frutos do mar, é bem feita, com peixes frescos, camarões, polvo e lulas, todos cozidos separadamente para manter as características próprias de cada ingrediente. O caldo de peixe utilizado é tradicional e o molho de tomate lhe dá um gosto suave e encorpado. Perfeita para um jantar sofisticado.

Ingredientes

  • 400 gramas de polvo
  • 400 gramas de lula
  • 100 gramas de filé de peixe
  • 80 gramas de camarão limpo
  • 60 gramas de mexilhão
  • Meio pimentão
  • Meio tomate
  • Meia cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 ml molho de tomate
  • 100 ml caldo de peixe
  • 300 ml de água

Receita Sopa com Frutos do Mar


Modo de Preparo

  1. Cozinhe separadamente o filé de peixe, o camarão, o mexilhão, o polvo e a lula. Retire a água utilizada
  2. para cozinhá-los e acrescente o pimentão, o tomate, a cebola e o alho. Em seguida, junte tudo no
  3. molho de tomate e complete com água e ferva por 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa com Frutos do Mar.

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