Sopa Campeira

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A "Sopa Campeira" é uma refeição completa e saborosa para dias mais frios. O ossobuco traz um sabor de carne muito bem temperado, enquanto as cenouras e aipim trazem um toque adocicado ao caldo. O nhoque de batata é uma adição interessante e une tudo muito bem. O cheiro verde traz frescor e harmoniza com todos os ingredientes. Recomendado para quem busca um prato rústico e substancioso.

Ingredientes

  • 1/2 kg de ossobuco
  • 2 cebolas picadas
  • 2 de dentes de alho picados
  • 4 cenouras descascadas e cortadas em pedaços
  • 250 g de aipim descascado cortado em pedaços
  • 500 g de nhoque de batata pré-pronto
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde picado a gosto

Receita Sopa Campeira


Modo de Preparo

  1. Em uma panela (preferencialmente de ferro), frite bem a cebola.
  2. Acrescente o alho picado e a carne temperada com sal e pimenta e deixe dourar.
  3. Despeje de 2 a 3 litros de água fria (verifique a quantidade a seu gosto), as cenouras e o aipim.
  4. Deixe cozinhar bem e tempere. Utilize sal e pimenta, ou ainda cubinhos de caldo de carne. Quando os legumes estiverem macios e a carne bem cozida, despeje o nhoque de batata.
  5. Deixe ferver por 10 minutos, jogue o cheiro verde picado e sirva bem quente!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Campeira.

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