Creme de Ervilhas com Hortelã

Essa receita já foi acessada por 3709 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Ervilhas com Hortelã.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 1/2 kg de ervilha seca
  • 2 litros de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 1/2 maço de hortelã fresca

Receita Creme de Ervilhas com Hortelã


Modo de Preparo

  • Deixar a ervilha de molho na água durante 1 hora. Ferver em seguida até amaciar. Passar no liquidificador. Numa panela, refogar a cebola e alho picados na manteiga.
  • Juntar o purê de revilhas, acrescentando um pouco mais de água, se necessário. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver por mais 5 minutos. Polvilhar com hortelã picada e sevir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Ervilhas com Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.



Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!