Creme de Ervilha com Costela de Boi

Essa receita já foi acessada por 5771 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Ervilha com Costela de Boi.
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O Creme de Ervilha com Costela de Boi é uma receita extremamente saborosa e reconfortante para aqueles dias mais frios. A textura suave do creme de ervilha somada à maciez da costela de boi é uma combinação perfeita. O tempo de preparo pode ser um pouco longo, mas vale a pena esperar pelo resultado final. A quantidade de sal deve ser ajustada de acordo com o paladar de cada um. Recomendado para quem busca um prato simples e delicioso.

Ingredientes

  • 1\2 – Pacote de ervilha seca
  • 1\2 – Kg de costela de boi cortada fina (5 cm)
  • 1 – Cebola media picada
  • 1 – Colher sopa olé
  • 1 – Tablete de caldo de carne
  • 1-1\2 – Litros de água quente (aproximadamente)
  • Sal a gosto

Receita Creme de Ervilha com Costela de Boi


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque óleo, cebola e refogue a costela ate que fiquem douradas.
  2. Acrescente a ervilha seca que permaneceu de molho por uma hora, de mais uma refogada adicione sal, caldo de carne e a água deixando na pressão por 40 minutos abra e verifique se a ervilha virou um creme e as costelas estão macias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Ervilha com Costela de Boi.

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