Creme de Beterraba

Essa receita já foi acessada por 4800 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Beterraba.

Publicidade
Comente

O Creme de Beterraba é uma receita deliciosa e saudável. Com seus ingredientes simples é possível alcançar um sabor único. A beterraba, cebola, alho, salsinha e coentro se fundem em um prato rico em texturas e nutrientes. Além de versátil, o creme pode ser servido quente ou frio, trazendo maior praticidade ao preparo. Vale a pena experimentar e se deliciar com esse prato tão especial.

Ingredientes

  • 2 quilos de beterrabas
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água


Modo de Preparo

  1. Descascar as beterrabas e cozinhá-las em panela grande com os 4 litros de água
  2. Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal
  3. Bater no liquidificador as beterrabas na água em que foram cozidas
  4. Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos
  5. Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a textura desejada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Beterraba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!