Creme de Aspargos Frescos

Essa receita já foi acessada por 7661 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Aspargos Frescos.

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O Creme de Aspargos Frescos é uma excelente pedida para os dias de inverno. Com ingredientes simples, esta receita é fácil de fazer e surpreende pelo sabor suave dos aspargos. O caldo de carne adiciona um toque especial ao prato. A consistência cremosa é resultado da mistura da maizena com o leite, ambos incorporados gradualmente à sopa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 maço de aspargos frescos
  • 2 copos de caldo de carne
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de maizena
  • sal e pimenta à gosto


Modo de Preparo

  1. Corte os aspargos, separando-os pela metade
  2. Cozinhe as metades da ponta em um copo de caldo até ficarem macias. Reserve
  3. Bata o restante dos aspargos no liquidificador com o restante do caldo
  4. Coe, misture 1 copo e ½ de leite, o sal e a pimenta, e as pontas de aspargos cozidas e leve ao fogo até ferver
  5. Misture a maizena ao restante do leite e vá despejando aos poucos na sopa fervente, mexendo sempre, até engrossar
  6. Sirva bem quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Aspargos Frescos.

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