Creme de Amendoas

Essa receita já foi acessada por 4789 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Amendoas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Creme de Amêndoas é um prato saboroso e fácil de ser preparado. A receita, que utiliza ingredientes simples e comuns, é ideal para aqueles que procuram uma opção rápida para o jantar. As amêndoas torradas e moídas conferem um sabor levemente adocicado, enquanto a páprica e as raspas de limão dão um toque de acidez e picância. A textura cremosa do prato também é um ponto positivo. No geral, uma opção versátil e saborosa para o cardápio do dia a dia.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 1colher(sopa)de farinha dev trigo,
  • 1tablete de caldo de galinha dissolvido em 4xícaras(chá) leite fervente,
  • 100g de amendoa torrada e moída,
  • 1\2lata de creme de leite,1colher(café) de páprica,
  • 1colher(café) raspas de limão.

Receita Creme de Amendoas


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteigaem fogo brando e acrescente a farinha de trigo aos poucos,sem parar de mexer.Adcione devagar o caldo dissolvido no leite.continue mexendo até engrossar.Junte a amendoa e o creme de leite e mexa,sem deixar ferver.Tire do fogo e coloque na vazilha de servir.Salpique a páprica e as raspas de limaõ.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Amendoas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!