Creme de Abóbora com Queijo

Essa receita já foi acessada por 13400 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Abóbora com Queijo.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O Creme de Abóbora com Queijo é uma opção deliciosa e fácil de preparar para um jantar em família. A combinação da doçura da abóbora com o sabor marcante do queijo gorgonzola resulta em um sabor único e irresistível. A textura cremosa e o aroma perfumado deixam qualquer um com água na boca. Experimente essa receita e viva uma experiência gastronômica única.

Ingredientes

  • ½kg de abóbora
  • 1l de caldo de legumes
  • 250g de queijo gorgonzola ou de sua preferência
  • ½ cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Creme de Abóbora com Queijo


Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços, coloque em uma panela e refogue com a cebola, mexendo bem para não queimar. Acrescente o caldo de legumes, o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, até que a abóbora fique bem cozida. Depois de cozido, passe os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme. Volte o creme para a panela e, na hora que o creme ferver, acrescente o queijo por cima. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Abóbora com Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!