Canja de Galinha

Essa receita já foi acessada por 7791 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canja de Galinha.

Comente

Se você está procurando por uma receita com um sabor marcante porém não tão difícil de preparar, você pode provar esta receita de Canja de galinha que preparamos para você, você vai adorar.

Ingredientes

  • 1 frango ou galinha
  • cheiro verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal à gosto
  • 1 talo de salsão ou aipo
  • ½ xícara de arroz

Modo de Preparo

  • Cozinhe em 2 litros de água o frango ou galinha inteiros, incluindo as patas, com o cheiro verde, a cebola partida em quatro, os dentes de alho inteiros,e o talo de salsão, até a carne soltar dos ossos.
  • Coe o caldo, salgue e reserve
  • Desfie a carne, acrescente o caldo reservado e leve ao fogo até ferver
  • Acrescente o arroz e deixe ferver por mais 15 minutos ou até o arroz estar bem mole.
  • Sirva bem quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canja de Galinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!