Caldo de Abóbora com Carne Seca do Edu

Essa receita já foi acessada por 5333 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca do Edu.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O caldo de abóbora com carne seca do Edu é uma receita simples e deliciosa. A combinação da doçura da abóbora com a carne seca resulta em um sabor incrível. O método de fazer o creme é fácil, e a carne seca adiciona uma textura saborosa ao prato. A adição de cebolinha confere frescor e acentua o sabor. Perfeito para um jantar de inverno, acompanhado de pão fresco.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 ½ litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • Cebolinha picada a gosto

Receita Caldo de Abóbora com Carne Seca do Edu


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios. Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo. Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca. Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca do Edu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!