Brosh Sopa Fria de Beterraba

Essa receita já foi acessada por 5263 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brosh Sopa Fria de Beterraba.
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A Brosh Sopa Fria de Beterraba é uma receita interessante que traz um sabor diferente à mesa. O prato é preparado com beterraba, água, açúcar, suco de limão, ovos, sal e pimenta. O fato de ser servido frio o torna uma ótima opção para dias quentes. O creme de leite dá um toque especial ao prato, que pode ser uma boa pedida para quem busca algo diferente e saudável.

Ingredientes

  • 6 beterrabas grandes descascadas
  • 2 1/2 l de água
  • 6 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Brosh Sopa Fria de Beterraba


Modo de Preparo

  1. Rale a beterraba e coloque-a numa panela com a água e o açúcar. Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo brando até que o açúcar se dissolva. Deixe cozinhar em fogo brando, parcialmente tampado, por mais 30 minutos, mexendo à superfície de vez em quando. Acrescente o suco de limão e deixe cozinhar em fogo brando destampado durante 10 minutos. Retire a panela do fogo. Bata os ovos numa tigela e junte-os, pouco a pouco, à mistura de beterraba, sem parar de mexer, evitando que coalhem. Tempere com sal e pimenta. Deixe a sopa esfriar, cubra-a e leve-a a geladeira até esfriar. Regue a superfície do brosh com uma colher (sopa) de creme de leite e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brosh Sopa Fria de Beterraba.

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