Salada Gelada de Atum

Essa receita já foi acessada por 6240 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Gelada de Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada Gelada de Atum é uma ótima opção de prato para dias quentes, já que é refrescante e fácil de preparar. A combinação entre o atum, a maionese e as batatas cria um sabor delicioso. A adição de cenouras, cebola e azeitonas dá um toque de crocância e complementa bem a salada. A dica é deixar a salada na geladeira por cerca de uma hora para que fique bem geladinha. É uma opção leve e nutritiva para um almoço no verão ou para uma refeição mais leve.

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 cebola ralada (150g)
  • 2 latas de atum ralado (240g)
  • 1 xícara de maionese (200g)
  • 2 cenouras cozidas (250g)
  • 1 ovo cozido picado
  • 100g de azeitonas picadas
  • Salsinha a gosto
  • Gotas de limão
  • Sal

Receita Salada Gelada de Atum


Modo de Preparo

  1. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor. Cozinhe as cenouras cortadas em cubos.
  2. Num recipiente, junte as batatas espremidas, os cubos de cenoura, a cebola ralada, o atum, gotas de limão, a maionese, salsinha, ovo cozido e as azeitonas picadas. Misture bem, coloque no prato de servir, decore e leve à geladeira por cerca de uma hora.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Gelada de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!