Gazpacho Andaluz

Essa receita já foi acessada por 3846 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gazpacho Andaluz.

Publicidade
Comente

O Gazpacho Andaluz é uma sopa fria e refrescante típica da culinária espanhola. Esta receita é muito fácil de preparar e utiliza ingredientes simples, como pão, alho, legumes e amêndoas. O resultado é um prato delicioso e nutritivo, perfeito para dias quentes. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de pão dormido
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de vinho branco
  • 1 pimentão vermelho ou verde em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1 pepino sem casca e sem sementes, em cubos
  • 8 amêndoas amassadas e picadas
  • Água gelada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino branca.


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misturar o pão, alho, vinagre, pimentão, cebola, tomates e pepino
  2. Levar à geladeira por 30 minutos.
  3. Retirar da geladeira, bater no liquidificador acrescentando as amêndoas, sal, pimenta-do-reino e água até chegar na consistência desejada
  4. Levar à geladeira por mais 3 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gazpacho Andaluz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!