Tartar de Salmão Crocante

Essa receita já foi acessada por 2398 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tartar de Salmão Crocante.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Tartar de Salmão Crocante é uma deliciosa mistura de sabores e texturas. O salmão é cortado em cubos pequenos deixando-o macio e suculento, enquanto o pepino japonês acrescenta crocância ao prato. O toque de gengibre e pimenta dedo de moça traz a combinação perfeita de doce e picante. O resultado final é um prato fresco, saudável e saboroso que agrada a todos os paladares. Uma excelente opção para uma entrada ou uma refeição leve. Experimente!

Ingredientes

  • 500 gr de salmão sem pele cortado em cubinhos pequenos
  • azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de gengibre picadinho
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 1 de pimenta dedo de moça (tirar a semente e cortar picadinho)
  • 1 pepino japonês sem as pontas e o miolo e cortado em cubos
  • gergelim a gosto

Receita Tartar de Salmão Crocante


Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes, começando pelo salmão em uma tigela grande e misturar tudo.
  2. Provar para poder acertar o sabor, podendo assim colocar mais Shoyo e mais óleo de gergelim se necessário.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tartar de Salmão Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!