Sushi de Avocado

Essa receita já foi acessada por 2832 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sushi de Avocado.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Sushi de Avocado é um prato simples e delicioso para quem é fã da culinária japonesa. O recheio de tomate, cebola, pimenta dedo de moça e coentro combina perfeitamente com a cremosidade do avocado e a crocância da castanha de cajú triturada. O toque de limão siciliano traz frescor e equilibra as especiarias. Ideal para uma entrada ou uma refeição leve acompanhado de folhas. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 4 avocados;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • suco de 1/2 limão siciliano;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • sal e pimenta do reino branca á gosto;
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada;
  • coentro ou salsinha picados;
  • castanha de cajú triturada;

Receita Sushi de Avocado


Modo de Preparo

  1. Retirar a casca do avocado com cuidado, cortar ao meio, retirar a semente e parte da polpa fazendo uma barquinha! Picar a polpa e misturar com todos os outros ingredientes menos a castanha, rechear os avocados, fechar, passar na castanha e cortar em rodelas, servir como entrada ou salada acompanhado de folhas!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sushi de Avocado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!