Profiteroles Recheados com Frango Defumado

Essa receita já foi acessada por 7501 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Profiteroles Recheados com Frango Defumado.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

Os Profiteroles Recheados com Frango Defumado são uma opção de petisco muito saborosa e fácil de preparar. A massa ficou crocante por fora e macia por dentro. O recheio de frango defumado com uva-passa, tomilho e requeijão combinou perfeitamente, deixando um sabor irresistível. Uma excelente escolha para entradas em jantares especiais ou para servir em festas.

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 colher de café de Açúcar
  • 2 ovos grandes batidos
  • 1 gema para pincelar
  • Para o Recheio:
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de Frango Defumado Sadia desfiado
  • 1 colher de chá de Tomilho apenas as folhas frescas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1 colher de sopa de Requeijão
  • 2 colheres de sopa de Uva-passa
  • 3 colheres de sopa de Suco de Tomate

Receita Profiteroles Recheados com Frango Defumado


Modo de Preparo

  1. Para a Massa:
  2. Numa panela pequena, leve ao fogo a margarina e ½ xícara (chá) de água. Quando ferver, retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez. Junte o sal e o açúcar e mexa até a massa ficar lisa. Volte ao fogo e mexa até formar uma bola que solte do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente os ovos e mexa até a massa engrossar e ficar brilhante.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
  4. Em um saco de confeitar, coloque a massa e modele bolas pequenas sobre uma assadeira, deixando espaço entre elas. Pincele cada uma com uma mistura de gema e 2 colheres de sopa de água. Asse por 20 minutos.
  5. Para o Recheio:
  6. Numa vasilha, misture a margarina, a cebola, o frango, o tomilho, o sal, a pimenta, o requeijão, a uva-passa e o suco de tomate.
  7. Retire os profiteroles do forno e, quando estiverem mornos, corte-os ao meio e recheie com a mistura de frango. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Profiteroles Recheados com Frango Defumado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!