Pimentos Del Pequilho Recheados com Champignon ao Perfume de Alecrim

Essa receita já foi acessada por 2027 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pimentos Del Pequilho Recheados com Champignon ao Perfume de Alecrim.
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A combinação de champignon refogado com alecrim e vinho branco em um pimento del pequilho recheado é surpreendente. O recheio é bem temperado e aromático, com textura macia. A apresentação é ótima e uma ótima opção de entrada para um jantar sofisticado ou para ser servida como um aperitivo em uma ocasião especial. Fácil de preparar e irresistível. 10/10!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 g de champignon fatiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de folhas alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 400 g de pimentos del pequilho pequenos próprios para rechear
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Pimentos Del Pequilho Recheados com Champignon ao Perfume de Alecrim


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, junte a cebola e mexa de vez em quando até dourar.Em seguida, acrescente o champignon e o vinho branco, misturando bem até evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte as folhas de alecrim e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na frigideira. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie cada pimento com 1 colher (sopa) do recheio de champignons. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pimentos Del Pequilho Recheados com Champignon ao Perfume de Alecrim.

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