Publicidade

Nachos

3.17 / 5 - 6
Comente

Essa receita já foi acessada por 12547 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nachos.

Umas das comidas mais populares do México, os nachos tem um toque apimentado, são perfeitos para um aperitivo ou acompanhamento de qualquer refeição!


Ingredientes

  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de chili em pó
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 coher (sopa) de óleo
  • ½ pimenta vermelha ou jalapenõ
  • 1 pacote de chips de milho
  • 150 gramas de queijo cheddar
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta do reino
  • ½ cebola pequena
  • pitada de orégano
  • pico de galo
  • 2 tomates

Receita de Nachos

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Aquecer o óleo em uma panela e acrescentar a carne. Dourar. Colocar a cebola e o alho e refogar até que estejam macios. Acrescentar o molho inglês, chili e orégano. Refogar. Temperar com sal e pimenta-do-reino e acrescentar 1 xícara de água. Cozinhar em fogo baixo até a água evaporar. Reservar. Preparar o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixa-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços. Colocar os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cobrir com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, levar ao forno somente para derreter o queijo. Servir com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nachos.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Nachos

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!