Funcho Cozido

Essa receita já foi acessada por 4925 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Funcho Cozido.

Publicidade
Comente

Esta receita simples e tradicional de "Funcho Cozido" é uma excelente opção para quem busca uma refeição saudável e saborosa. Os bolbos são cozidos em água temperada com sal, garantindo que fiquem macios e com um sabor suave. A dica de deixá-los de molho em água com vinagre antes do cozimento ajuda a remover a sujeira e possíveis impurezas. Uma delícia acompanhada de um bom azeite e um pedaço de queijo branco.

Ingredientes

  • Funchos


Modo de Preparo

  1. Corte a rama e a base do caule de modo a não separar as folhas
  2. Ponha de molho em água com vinagre durante 15 minutos
  3. Escorra e introduza os bolbos em água a ferver temperada com sal
  4. Deixe cozer até os dentes do garfo penetrarem no bolbo com relativa facilidade
  5. Escorra e passe rapidamente por água fria

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Funcho Cozido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!