Farofa de Talos

Essa receita já foi acessada por 1918 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Talos.

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A "Farofa de Talos" é uma excelente opção para aproveitar talos que geralmente são descartados. Com espinafre, agrião, salsinha e cebolinha, mostarda e pãezinhos ralados, a receita é fácil e saborosa. Refogados no alho e cebola, os talos ficam macios e crocantes, e a farinha de pão dá a textura perfeita à farofa. Uma ótima escolha para uma refeição nutritiva e com pouco desperdício de alimentos.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pires de talos de espinafre picados
  • 1 pires de talos de agrião picados
  • 1 pires de talos de salsinha e cebolinha picados
  • 1 pires de talos de mostarda picados
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 4 pãezinhos (tipo francês) já duros e ralados grosseiramente


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe refogar até ficarem transparentes
  2. Adicione os talos e a margarina e deixe refogando por uns 5 minutos, aproximadamente
  3. Acrescente a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Talos.

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