Falsa Mussarela

Essa receita já foi acessada por 6466 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falsa Mussarela.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de "Falsa Mussarela" é uma opção criativa e saborosa para servir como aperitivo. A textura é cremosa e o sabor do queijo parmesão é intenso. A dica de adicionar temperos é excelente para dar um toque especial à receita. Fácil de preparar e com ingredientes simples, é uma boa escolha para quem busca praticidade na cozinha. #gastronomia #receitadodia #aperitivo #facilidade #saboroso

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de mussarela ralada

Receita Falsa Mussarela


Modo de Preparo

  1. Num liquidificador coloque o leite, o sal, o amido de milho, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado, a margarina, a mussarela ralada e bata bem.
  2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas do tamanho desejado. Sirva como aperitivo.
  4. Dica: Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falsa Mussarela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!