Explosão de Cebola

Essa receita já foi acessada por 4005 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Explosão de Cebola.
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A "Explosão de Cebola" é uma receita deliciosa e criativa que transforma a simplicidade da cebola em um petisco sofisticado. O processo de preparo pode ser um pouco trabalhoso, mas o resultado final compensa. A cebola fica crocante por fora e macia por dentro, com um sabor irresistível. A combinação com o molho rosé é perfeita. Vale experimentar em um jantar especial ou em uma reunião com amigos.

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) vinagre
  • Creme para passar as cebolas:
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de salsa desidratada
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Receita Explosão de Cebola


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.
  2. Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final.
  3. O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.
  4. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre.
  5. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
  6. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.
  7. Para empanar:
  8. 500 g de farinha de trigo
  9. 5 colheres (sopa) de fubá
  10. Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
  11. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.
  12. Sirva com molho rosé

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Explosão de Cebola.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Thais Lucas Ferreira comentou:

    Não fala sobre a farinha de trigo nos ingredientes , qual a quantidade ?