Cebola do Outback

Essa receita já foi acessada por 7143 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cebola do Outback.
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A famosa Cebola do Outback é preparada com maestria nesta receita caseira. O segredo para conseguir a textura perfeita está no corte e na salmoura que deixam as cebolas macias e úmidas antes da fritura. O tempero com ervas finas e pimenta-do-reino dá um toque especial e a mistura de leite e ovos proporciona uma casquinha crocante e saborosa. Ideal para um aperitivo com amigos!

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) vinagre
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto.
  • Para empanar:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de fubá

Receita Cebola do Outback


Modo de Preparo

  1. 1- Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.
  2. 2- Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
  3. 3- Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.
  4. 4- Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.
  5. 5- Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
  6. 6- Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
  7. 7- Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
  8. 8- Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
  9. 9- Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
  10. 10- Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cebola do Outback.

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