Cambucu no Shoga

Essa receita já foi acessada por 2320 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cambucu no Shoga.
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A receita "Cambucu no Shoga" é uma delícia que agrada aos paladares mais exigentes. A combinação de ingredientes é perfeita, proporcionando um sabor único e inesquecível. O peixe cambucu é o destaque dessa receita, que é cozido e desfiado para dar um toque especial ao bolinho. Além disso, o gengibre ralado e as uvas passas adicionam um toque adocicado e picante ao prato. O empanamento com gergelim e macarrão cabelo de anjo traz uma textura crocante e saborosa. Vale a pena experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de gengibre ralado
  • 400g de mandioca cozida e passadas no espremedor
  • 800g de pescada cambucu cozida e desfiada
  • 2 envelopes de tempero à base de peixe (Hondashi)
  • sal a gosto
  • 2,5l de água (na qual foi cozida a pescada)
  • uva passa a gosto
  • salsinha
  • macarrão cabelo de anjo
  • gergelim

Receita Cambucu no Shoga


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a pescada de cambucu e desfiar. Levar a água em que a pescada foi cozida ao fogo. Após ferver, colocar sal, hondashi, margarina e mandioca.
  2. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexer até desgrudar do fundo da panela. Sovar a massa e acrescentar o peixe desfiado, a salsinha e o gengibre ralado.
  3. Modelar e empanar com gergelim e o macarrão cabelo de anjo.
  4. As uvas passa irão dentro do bolinho, três em cada. Fritar em óleo não muito quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cambucu no Shoga.

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