Bolinho de Arroz com Espinafre

Essa receita já foi acessada por 6890 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Arroz com Espinafre.
Publicado em

Publicidade
2.33 / 5 - 6
Comente

O Bolinho de Arroz com Espinafre é uma opção saudável e saborosa para um petisco ou acompanhamento. O recheio de espinafre traz um toque especial e a crocância do pão de aveia light é muito agradável. É fácil de preparar e uma boa alternativa para quem procura uma opção mais light e nutritiva.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 claras
  • 2 fatias de pão de aveia light esfarelado sem casca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
  • Salsa picada a gosto
  • Recheio
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 colher de chá de sal
  • Para pincelar
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Receita Bolinho de Arroz com Espinafre


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do bolinho e amasse bem.
  2. Recheio
  3. Doure o alho no azeite e adicione o espinafre e o sal.
  4. Montagem
  5. Com as mãos untadas com azeite, pegue pequenas porções e massa,
  6. abra e coloque um pouco do recheio.
  7. Feche bem e coloque em uma assadeira untada.
  8. Pincele com o azeite e leve ao forno quente (250º CC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Arroz com Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Gerusa comentou:

    Achei que a massa do arroz ficou muito molhada... Para enrolar ficou um pouco difífil.