Acelga Frita

Essa receita já foi acessada por 6903 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Acelga Frita.

Publicidade
Comente

"A Acelga Frita é uma receita simples e fácil de preparar, ideal para quem busca uma opção leve e saborosa. Com um molho de acelga fresco e crocante, a receita é escalonada e depois empanada em ovos batidos, farinha de rosca e temperos, garantindo uma textura deliciosa. Vale a pena experimentar esta opção saudável e nutritiva deacompanhamento para seu prato principal."

Ingredientes

  • 1 molho de acelga
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • sal
  • pimenta do reino
  • óleo


Modo de Preparo

  1. Separe os talos – a parte branca – da acelga e escalde
  2. Passe nos ovos batidos, temperados com sal e pimenta, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acelga Frita.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!