Abobrinha com Creme de Alho

Essa receita já foi acessada por 2803 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinha com Creme de Alho.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

A "Abobrinha com Creme de Alho" é uma receita simples, saudável e deliciosa. A combinação do creme de leite com o alho e o alecrim resulta em um sabor único e surpreendente. A textura da abobrinha fica macia e suculenta. A preparação é rápida e fácil, tornando esta receita uma ótima opção para uma refeição rápida durante a semana. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher de (sobremesa) de alecrim
  • ½ xícara de (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 xícaras de (chá) de água
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal marinho a gosto

Receita Abobrinha com Creme de Alho


Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve. Dilua a farinha de trigo na água. Reserve. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha com Creme de Alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!