Abobrinha Agridoce

Essa receita já foi acessada por 5031 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinha Agridoce.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Abobrinha Agridoce" é uma delícia fusion para paladares refinados. A abobrinha é frita e temperada com alho, hortelã e regada com uma mistura de açúcar e vinagre, criando um contraste perfeito de sabor. Uma sugestão é acompanhar com arroz integral. É uma ótima opção vegetariana. Fácil de fazer, é uma ótima pedida para jantares e almoços.

Ingredientes

  • 2 kg. de abobrinhas, em rodelas médias
  • 200 ml. de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
  • 4 colheres (sopa) de açucar, dissolvido em:
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • folhas de hortelã picadas grosso
  • sal e pimenta

Receita Abobrinha Agridoce


Modo de Preparo

  1. Seque bem as abobrinhas. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente.
  2. Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã. Regue com um pouco da mistura de açucar e vinagre.
  3. Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes. Deixe marcerar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha Agridoce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!