Abóbora Cremosa com Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 4704 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abóbora Cremosa com Carne Seca.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 2
Comente

A Abóbora Cremosa com Carne Seca é uma receita simples e deliciosa. A combinação da carne seca com a abóbora picante e o creme de leite dá um toque cremoso e saboroso. A sugestão de acrescentar salsa picada é muito bem-vinda para dar um contraste ao sabor. Ideal para uma refeição rápida e cheia de sabor.

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora japonesa picada
  • 1/2 kg de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite

Receita Abóbora Cremosa com Carne Seca


Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a abóbora em um pouco de óleo, até que fique cozida, porém firme.
  2. Junte a carne-seca e o creme de leite e misture bem.
  3. Coloque em um recipiente refratário médio (20x30 cm), e leve ao forno médio-alto (200°C), pre aquecido, por 15 minutos para gratinar.
  4. Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  5. Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.
  6. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abóbora Cremosa com Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!